Skip to content

Aur Vyapaar To Bade Hai, Isq Vyapaar Ki Raah Nyaari Lyrics – और व्यापार तो बड़े हैं, इस्क व्यापार की राह न्यारी ।

Aur Vyapaar To Bade Hai, Isq Vyapaar Ki Raah Nyaari Lyrics :

_________________________________________________________________

और व्यापार तो बड़े हैं, इस्क व्यापार की राह न्यारी । १ 

साँप के डंसे की सात सौ जड़ी हैं, इस्क के डसे की पीर भारी । २ 

खड़ग के घाव को ढाल की आड़ है, इस्क के घाव गढ़ तोर भारी। ३ 

कहैं कबीर चित चेत नर बावरे, इस्क का घाव है बहुत भारी । ४    

_________________________________________________________________

Aur vyaapaar to bade hain, ishq vyapaar kee raah nyari . 1

Saanp ke danse kee saat sau jadi hein, ishq ke dase kee peer bhaari . 2

Khadag ke ghaav ko dhaal kee aad hai, ishq ke ghaav gadh tor bhaari. 3

Kahein kabir chit chet nar baavare, ishq kaa ghaav hai bahut bhaari . 4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *