Skip to content

Shankar Teri Jata Mein Chale Dhaar Gung Hai Lyrics – शंकर तेरी जटा में चले धार गंग है

Shankar Teri Jata Mein Chale Dhaar Gung Hai Lyrics :

_________________________________________________________________

शंकर तेरी जटा में चले धार गंग है
उठते हैं बार बार वारिके तरंग है ॥ टेक ॥
गले में मुंडमाल है कानों में हैं कुंडल
खाने को कंद मूल फल पीने को भंग है ॥ १ ॥
मृगछाल कमर में कसी वृषराज पे चड़े
मस्तक में चंद्र की कला बिभूति अंग है ॥ २ ॥
डमरू त्रिशूल हाथ में गिरिजा है संग में
त्रिनेत्र भुजा चार कंठ नील रंग है ॥ ३ ॥
कैलास में निवास है गण साथ में रहें
ब्रम्‍हानंद अपने दास के सदा ही संग है ॥ ४ ॥

_________________________________________________________________

Shankar teree jataa mein chale dhaar gang hai
Uthate hain baar baar vaarike tarang hai ॥ Tek ॥
Gale mein mundamaal hai kaanon mein hain kundal
Khaane ko kand mool phal peene ko bhang hai ॥ 1 ॥
Mrigachhaal kamar mein kasee vrisharaaj pe chadhe
Mastak mein chandr kee kalaa bibhooti ang hai ॥ 2 ॥
Damaroo trishool haath mein girijaa hai sang mein
Trinetr bhujaa chaar kanth neel rang hai ॥ 3 ॥
Kailaas mein nivaas hai gan saath mein rahein
Bramhanand apane daas ke sadaa hee sang hai ॥ 4 ॥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *