Agar Hai Moksha Ki Vaanchha Lyrics :
_________________________________________________________________
अगर है मोक्ष की वांछा
छोड़ दुनिया की यारी हैं || टेक ||
कोई तेरा न तू किसका सभी मतलब के हैं साथी
फसा क्यों जाल माया के काल सिरपे सवारी है ||
बैठ संगत में सन्तन की रूप अपने को पहचानो
तजो मद लोभ हंकारा करो भगति पियारी है ||
बसो एकांत में जाकर धरो नित ध्यान ईश्वर का
रोक मन की चपलताई देख घट में उजियारी है ||
जलाकर कर्म की ढेरी तोड़ माया के बंधन को
ब्रम्हानंद में मिलो जाकर सदा जो निर्विकारी है ||
_________________________________________________________________
agar hai mokṣh kee vaanchhaa
chhod duniyaa kee yaaree hain .. Koii teraa na tu kiskaa sabhee matlab ke hain saathee
fasaa kyon jaal maayaa ke kaal sirape savaaree hai .. Baiṭh sangat mein santan kee roop apane ko pahachaano
tajo mad lobh hankaaraa karo bhagati piyaaree hai .. Baso ekaant mein jaakar dharo nit dhyaan iishvar kaa
rok man kee chapalataaii dekh ghaṭ mein ujiyaaree hai .. Jalaakar karm kee ḍheree tod maayaa ke bandhan ko
bramhaanand mein milo jaakar sadaa jo nirvikaaree hai ..