Shukhdev Samajh Mann Maanhi Lyrics :
_________________________________________________________________
शुकदेव समझ मन माँहि
मैं स्वर्ग लोक से आई || टेक ||
रंभा है नाम हमारा | सब परियों की सरदारा जी ||
कंचन सम देह सुहाई || मैं स्वर्ग——–
सब जगत बीच सुखकारी | नहि मुझसी सुंदर नारीजी ||
मुख चंद सुगंध भराई || मैं स्वर्ग——–
ईश्वर ने जगत बनाया | नर नारी जोग मिलाया जी ||
तुम भोगो अति सुखदाई || मैं स्वर्ग——–
तन कोमल उमर कुमारा | क्या व्रिथा कठिन तपधारा जी ||
ब्रम्हानंद हठताई जी || मैं स्वर्ग——-
_________________________________________________________________
Shukdev samajh mann maahin
Main swarg lok se aayi. || tek ||
Rambha hai naam hmara, sab pariyon ki sardara ji
Kanchan sam deh suhayi, main swarg ——-
Sab jagat beech sukhkaari, nahi mujhsi sundar naariji
Mukh chand sugandh bharayi, main swarg ——-
Ishwar ne jagat banaya, nar naari jog milaya ji
Tum bhogo ati sukhdayi, main swarg ———
Tan komal umar kumara, kya vritha kathin tapdhaara ji
Brahmanand hathtai ji, main swarg ——–