Skip to content

Arre Aatmaa Re Tujhe Kiska Darr Hai Lyrics – अरे आत्मा रे तुझे किसका डर है

Arre Aatmaa Re Tujhe Kiska Darr Hai Lyrics :

_________________________________________________________________

अरे आत्मा रे तुझे किसका डर है।
तू हस्ती से अपनी खुद बेखबर है।।

1. जिसम हो पुराना कहें लोग बूढ़ा।
मगर तू सनातन अनादि अमर है।।

2. तुझे प्यार पिंजरे से कैसे हुआ है।
गगन में तू उड़ जा वो ही तेरा घर है।।

3. तुझे भान हुआ कि बाहर खुशी है।
लगा गोता अंदर तू शांति का घर है।।

4. तेरी गरज से पाप कोसों ही भागें।
मगर याद रख तू शेरे बब्बर है।।

‘देश बेगाना है’ से

_________________________________________________________________

Are aatma re tujhe kiska darr hai
Tu hasti se apni khud bekhabar hai

Jism ho purana kahein log boodha
Magar tu sanatan anadi amar hai

Tujhe pyaar pinjare se kaise hua hai
Gagan mein tu ud ja wo hi tera ghar hai

Tujhe bhaan hua ki bahar khushi hai
Lagaa gota andar tu shanti ka ghar hai

Teri garaj se paap koson hi bhaagein
magar yaad rakh tu shere babbar hai

From ‘Desh Begana hai’

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *