Skip to content

Dikhaa Dey Yaar Ab Mukhda Ghoonghat Mein Kyon Chhipaaya Re Lyrics – दिखा दे यार अब मुखड़ा घूंघट में क्यों छिपाया है

Dikhaa Dey Yaar Ab Mukhda Ghoonghat Mein Kyon Chhipaaya Re Lyrics :

_________________________________________________________________

दिखा दे यार अब मुखड़ा घूंघट में क्यों छिपाया है || टेक ||
हुसन तेरे का है सानी न दूजा मन में लजाया है ||
नज़ारा प्रेम का भरके लगाया है जिगर मेरे
जुदाई का अबी परदा बीच में क्यों गिराया है ||
तेरे मिलने की खातिर को हज़ारों लोक तरसावें
खुले किस्मत बड़ी जिसकी वही दीदार पाया है ||
नही है आश इस तनकी धन की लालसा मुझको
वो ब्रम्‍हानंद दे दर्शन ये ही दिल में समाया है ||

_________________________________________________________________

dikhaa de yaar ab mukhdaa ghoonghaṭ mein kyon chhipaayaa hai .. Husan tere kaa hai saanee na doojaa man mein lajaayaa hai ..
Nazaaraa prem kaa bharake lagaayaa hai jigar mere
judaaii kaa abee paradaa beech mein kyon giraayaa hai ..
Tere milne kee khaatir ko hazaaron lok tarasaaven
khule kismat badee jiskee vahee deedaar paayaa hai ..
Nahee hai aash is tankee dhan kee laalasaa mujhko
vo bram‍haanand de darshan ye hee dil mein samaayaa hai ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *