Skip to content

Haman Hai Ishq Mastana Lyrics – हमन है इश्क मस्ताना हमन को होशियारी क्या।

Haman Hai Ishq Mastana Lyrics :

_________________________________________________________________

हमन है इश्क मस्ताना हमन को होशियारी क्या।
रहे आज़ाद या जग में हमन दुनिया से यारी क्या।

1. जो बिछुड़े हैं प्यारे से भटकते दर बदर फिरते,
हमारा यार है हम में हमन को इंतज़ारी क्या।

2. ख़लक सब नाम अपने को बहुत कर सिर पटकता है,
हमन हरि नाम राँचा है हमन दुनिया से यारी क्या।

3. न पल बिछुडे़ पिया हम से न हम बिछुड़े प्यारे से,
उन्हीं से नेह लागा है हमन को बेकरारी क्या।

4. कबीरा इश्क का माता दुई को दूर कर दिल से,
जो चलना राह नाजुक है हमन सिर बोझ भारी क्या।

_________________________________________________________________

Haman hai ishk mastaanaa haman ko hoshiyaari kyaa.
Rhe aajad yaa jga mein haman duniyaa se yaari kyaa.

1. Jo bichhudee hain pyaare se bhatkte dar bdar firte,
Hmaaraa yaar hai hm mein haman ko intjari kyaa.

2. Khelk sb naam apne ko bhut kar sir ptktaa hai,
Haman hri naam raanchaa hai haman duniyaa se yaari kyaa.

3. N pl bichhudee piyaa hm se n hm bichhudee pyaare se,
Unhin se neh laagaaa hai haman ko bekraari kyaa.

4. Kabiraa ishk kaa maataa duee ko dur kr dil se,
Jo chlnaa raah naajuk hai haman sir bojh bhaari kyaa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *