Skip to content

Sandesa Aa Gaya Yama Ka Chalan Ki Kar Tiyari Hai Lyrics – संदेसा आ गया यम का चलन की कर तियारी है

Sandesa Aa Gaya Yama Ka Chalan Ki Kar Tiyari Hai Lyrics :

_________________________________________________________________

संदेसा आ गया यम का चलन की कर तियारी है || टेक ||
बाल सिर के हुए धो ले सफेदी आंख पर छाई
श्रवण से सुन पड़े ऊंचा दाँत हिलना भी जारी है ||
कमर सब हो कुबड़ी चले लकड़ी सहारे से
गई सब देह की ताकत लगी तन में बीमारी है ||
छूटी सब प्रीत तिरिया की पुत्र सब हो गये न्यारे
बने सब मित्र मतलब के झूठ लोकन की यारी है ||
करो जगदीश का सुमरन भरोसा राख के मन में
वो ब्रम्‍हानंद है तेरा एक ही सहायकारी है ||

_________________________________________________________________

sandesaa aa gayaa yam kaa chalan kee kar tiyaaree hai ..
Baal sir ke hue dho le safedee aankh par chhaaii
shravaṇa se sun pade oonchaa daant hilnaa bhee jaaree hai ..
Kamar sab ho kubdee chale lakadee sahaare se
gaii sab deh kee taakat lagee tan mein beemaaree hai ..
Chhooṭee sab preet tiriyaa kee putr sab ho gaye nyaare
bane sab mitr matalab ke jhooṭh lokan kee yaaree hai ..
Karo jagdeesh kaa sumran bharosaa raakh ke man mein
vo bram‍haanand hai teraa ek hee sahaayakaaree hai ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *