Siri Ram Kahe Hanumana Lyrics :
_________________________________________________________________
सिरी राम कहे हनुमाना
सुन बचन कहूँ परमाना || टेक ||
तुम सीता खबर सुनाई | मेरे मन की शोच मिटाई जी ||
तर आयो वारि निधाना || सुन——
सागर में सेतु बनाया | सब लशकर पार लँघाया जी ||
किया लंकापुरी में ठाना | सुन————–
लछमन की जान बचाई | सब राक्षस सेन गिराई जी ||
रावण दश शीश उड़ाना || सुन——
मम काम किया बढ़ भारी | तुम जीवो वर्ष हजारी जी ||
ब्रम्हानंद भोग सुख नाना || सुन————–
_________________________________________________________________
Siri Ram kahe Hanumana
Sun bachan kahunu parmaana || tek ||
Tum seeta khabar sunayi, mere mann ki shoch mitayi ji
Tar aayo vaari nidhaana, sun ——
Sagar mein setu banaya, sab lashkar paar langhaya ji
Kiya lankapuri mein thana, sun ——
Lachchman ki jaan bachayi, sab rakshas sen girayi ji
Raavan dash sheesh udana, sun ——-
Mam kaam kiya badh bhaari, tum jeevo varsh hzaari ji
Brahmanand bhog sukh nana, ———